FISIP UNDANA TEKEN KERJA SAMA DENGAN TIMOR TV

Direktur Timor TV Kupang , Bapak Komang Ramantya beserta jajarannya mengadakan PKS ( Perjanjian Kerja Sama dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Nusa Cendana.

Dalam pertemuan yang digelar di ruang Dekan FISIP Undana, hadir pula Dekan FISIP Undana, Dr.Drs. Melkisedek N.B.C. Neolaka, M.Si, Wakil Dekan Bidang Akademik, Drs. Jacob Wadu, M.Si dan Para Koordinator Prodi besrta Kabag umum dan Sub Koordinator akademik. Dalam sambutannya, Bapak Melkisedek Neolaka sangat antusias untuk melakukan PKS dengan Timor TV. Beliau menyampaikan bahwa FISIP Undana sudah memiliki WEB, tetapi dirasa belum terlalu optimal dan mengekspos  seluruh kegiatan yang ada di FISIP. Oleh karena itu perlu menjalin kerja sama dengan pihak Timor TV. Acuan Hukumnya Adalah PKS yang menjadi paying hukum untuk melindungi kerja sama ini. Kedepannya harapan kami agar ada kegiatan berkelanjutan yakni kerja sama dengan pihak universitas sehingga ada peningkatan dalam tingkat kerja sama. Yang terakhir ucapan terima kasih dari Dekan FISIP Undana kepada Timor TV yang telah bersedia bekerja sama dengan FISIP Undana. Semoga apa yang kita lakukan hari ini menjadi awal yang baik bagi kedua belah pihak kedepannya.