Daftar Mahasiswa Yang Sudah Mengisi Form Evaluasi Keberhasilan Studi

• Saya senang cara kerja

• Nier lay / / Balas

Selamat siang admin.
      Maaf mengganggu waktunya, saya mahasiswa semester 9 dari jurusan ilmu komunikasi fakultas FISIP saya ingin mengkonsultasi kalau nama saya tidak ada di daftar nama evaluasi keberhasilan studi tahap ke 2 ilmu komunikasi. Apakah saya bisa regis walaupun tidak ada di daftar evaluasi keberhasilan studi pak ?

• Saya akan mengikuti stiap aturan yang berlaku dikampus

• slmt pagi admin .
    maaf mengganggu waktunya saya Mahasiswa Semester V Dari Jurusan Administrasi Bisnis Fakultas FISIP
    saya ingin mengkonsultasi nama saya yang tidak ada di Daftar nama evaluasi Keberhasilan studi Tahap 1 Ilmu Administrasi Bisnis

• JUSTIAN GERALD SAMUEL / / Balas

Selamat pagi pak.
    Saya Mahasiswa Semester V dari Jurusan Administrasi Negara Fakultas FISIP.
    Saya ingin mengkonsultasi bahwa, nama saya tidak terdaftar pada form evaluasi Keberhasilan studi Tahap 1 Ilmu Administrasi Negara

• Joti Suprianto Purba / / Balas

Selamat siang Admin mohon maaf mengganggu nama saya joti Purba mahasiswa ilmu politik semester 9, saya sudah mengisi formulir evaluasi surat keberhasilan study 3 kali namun kenapa belum ada nama saya di daftar nama? Tolong bantuannya admin terimakaaih

• Joti Suprianto Purba / / Balas

• Nier Afni Lay Ada / / Balas

Selamat siang admin.
    maaf mengganggu waktunya saya Mahasiswa Semester 9 Dari Jurusan ILMU KOMUNIKASI Fakultas FISIP
    saya ingin mengkonsultasi nama saya yang tidak ada di Daftar nama evaluasi Keberhasilan studi Tahap 2 Ilmu Komunikasi. Apakah saya bisa melakukan regis walapun nama tidak ada di daftar nama evaluasi keberhasilan studi Pak ?

• YUVENSIA IJU / / Balas

maaf mengganggu waktunya saya
    Yvensia Iju Mahasiswa Semester 9 Dari Jurusan ILMU SOSIOLOGI Fakultas FISIP
    saya ingin mengkonsultasi nama saya yang tidak ada di Daftar nama evaluasi Keberhasilan studi Tahap 2 Ilmu Sosiologi. Apakah saya bisa melakukan regis walapun nama tidak ada di daftar nama evaluasi keberhasilan studi Pak ?

• ROFUS B.MARUNG / / Balas

Selamat siang,, mohon maaf sebelumnya saya atas Nama: Rofus B.Marung sudah mengisi link yang sudah di berikan serta memberikan krs,, tapi belum dapat melakukan registrasi mohon bantuannya

• mengenai registrasi, ditunggu pengumuman dari Universitas. diharapkan untuk selalu melihat website Undana dan Fisip

• ANDRI UMBU DATTA Ilmu Politik / / Balas

Shaloom selamat siang
    Saya sudah isi form evaluasi DO. tapi belum keluar nomor briva saya disiakad untuk registrasi

• Selamat malam Pak Jim, mohon maaf kk saya izin melaporkan bahwa sampai saat ini masih terdapat sejumlah mahasiswa yang namanya belum tercantum di daftar tagihan Registrasi sebagai peserta yang layak untuk melakukan Registrasi semester ganjil tahun akademik 2021 khususnya di Program Studi Sosiologi dan 2 orang teman saya yang belum keluar nama mereka.
    Mohon ini menjadi perhatian serius bagi kita semua dalam melayani mahasiswa karena mereka harus menyelesaikan Registrasi semester ganjil baru bisa belanja mata kuliah yang tertuang dalam jadwal kuliah semester ganjil ini.
    Terima kasih banyak atas kerjasamanya demi kelancaran proses Evaluasi tahap pertama dan kedua bagi semester 4 naik ke semester 5 dan semester 8 naik ke semester 9 salam hormat dan semoga Tuhan Yesus memberkati kita semua.

• Rijes longi / / Balas

Salom,saya siap ikuti aturan kampus

• JALALUDDIN PUA MOU / / Balas

Selamat siang Admin, mohon maaf mengganggu waktunya.
    Saya Jalaluddin Pua Mou mahasiswa Sosiologi.
    Saya sudah mengisi link dan membawa KHS ke fakultas tetapi nama saya belum ada pada daftar nama kode brivat, apakah saya bisa langsung melakukan registrasi?

• Erni Rambu Day / / Balas

Syalom selamat siang kak maaf sebelumnya saya Mahasiswa atas nama ERNI RAMBU DAY Fakultas FISIP. Saya ingin bertanya, saya sudah mengurus surat bebas DO dan sudah juga mengisi Link Evaluasi tapi nama saya belum keluar Nomor BRIVA di SIAKAD untuk Registrasi. apakah hari ini saya bisa regis menggunakan No BRIVA yang lama ?

• Salom selamat siang bapak. Saya sudah isi form surat bebas d’o. Tapi, briva saya belom juga keluar.