Etika Komunikasi Politik Pejabat Publik di NTT – FGD FISIP CORNER – Prodi Ilmu Politik FISIP Undana

Fisip Corner merupakan ikon akademis dan ilmiah bagi Fisip dan Civitas Akademika Fisip di dalam merespon setiap masalah-masalah yang terjadi dalam kehidupan bermasyarakat dan juga bernegara. Kegiatan Fisip Corner selalu membahas setiap permasalahan dari sisi akademis dan bidang-bidang ilmu yang ada di Fisip. Dan Focus Group Discussion (FGD) Fisip Corner – Prodi Ilmu Politik yang bekerja sama dengan Pos Kupang kali ini membahas tentang “Etika Komunikasi Politik Pejabat Publik di NTT”.

Kegiatan yang dilaksanakan secara daring online via zoom ini dimulai dengan Doa dan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dibuka oleh Dekan Fisip Undana Dr. Drs. Melkisedek N. B. C. Neolaka, M.Si dan yang menjadi narasumber dalam kegiatan FGD adalah Dr. Laurensius P. Sayrani, M.PA (Dosen Ilmu Adm. Negara Fisip Undana), Dr. Rudi Rohi, SH, M.Si (Dosen Ilmu Politik Fisip Undana), Dr. Petrus Ana Andung, S.Sos, M.Si (Dosen Ilmu Komunikasi Fisip Undana), Hasyim Ashari (Pemimpin Redaksi Pos Kupang), dan yang menjadi pemantik diskusi adalah Diana S. Tabun, S.Pd, M.IP (Dosen Ilmu Politik Fisip Undana).