Pengumuman Untuk Alumni

Dari : Rektor Undana

Untuk : Seluruh Alumni Undana

Isi Pengumuman :

BERDASARKAN EDARAN DIRJEN DIKTI NOMOR 5478/A.PI/SE/2017 TANGGAL 21 DESEMBER 2017 TENTANG PERIODE AWAL PELAPORAN PDDIKTI, MAKA DI SAMPAIKAN BEBERAPA HAL PENTING UNTUK MENDAPAT PERHATIAN SEBAGAI BERIKUT:

1. PELAPOR PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI MULAI BERLAKU BAGI MAHASISWA BARU TAHUN AJARAN 2003/2004.

2. BAGI SELURUH ALUMNI UNDANA YANG TERCATAT SEBAGAI MAHASISWA BARU TAHUN AJARAN 2003/2004 HINGGA YANG LULUS PADA DESEMBER 2017 DIHARAPKAN MEMPERBAHARUI DATANYA SECARA ONLINE DENGAN CARA:

• TAHAP I : MENGISI BIODATA ALUMNI MELALUI LAMAN baakpsi.undana.ac.id/biodata-alumni DAN LOGIN MENGGUNAKAN NIM MASING-MASING. UNTUK PERTAMA KALI USERNAME DAN PASSWORD MENGGUNAKAN NIM.
  • TAHAP II : MENGUNGGAH BIODATA, MENGISI RIWAYAT STUDI DAN STATUS KELULUSAN MELALUI LAMAN alumni.undana.ac.id DAN LOGIN MENGGUNAKAN NIM MASING-MASING, UNTUK PERTAMA KALI USERNAME DAN PASSWORD MENGGUNAKAN NIM.

3. SETIAP ALUMNI DIHARAPKAN MENGISI DATANYA SECARA BENAR DAN BERTANGGUNG JAWAB KARENA DATANYA AKAN DISINKRONKAN KE FORLAP DIKTI.

4. BAGI ALUMNI YANG MENGALAMI KESULITAN/HAMBATAN DALAM PENGISIAN DATA PADA LAMAN TERSEBUT DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI EMAIL Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya

DEMIKIAN UNTUK MAKLUM