Teknis Implementasi Kesepakatan Kerjasama Fisip Universidade Da Paz Timor Leste dan Fisip Undana

Faculty of Social and Humanities of Universidade Da Paz Timor Leste memiliki komitmen dalam upaya memperkuat implementasi kerjasama dengan Fisip Undana, wujud dari komitmen tersebut Faculty of Social and Humanities UNPAZ  melakukan kunjungan ke Fisip Undana, Kamis 5 Agustus 2022. Kunjungan tersebut oleh Ketua Program Studi Ilmu Administrasi UNPAZ Timor Leste Dr. Leoneto Madeira Martins, dan disambut oleh Dekan Fisip Dr. Melkisedek N. B. C. Neolaka, M.Si, Wakil Dekan I Drs. Jacob Wadu, M.Si, Dr. Mas’amah, M.Si, Koordinator Prodi Doktor Ilmu Administrasi Dr. Laurensius P. Sayrani, MPA, dan Kabag Umum Djibrael Rakke, SH., MH.

Implementasi dari komitmen melalui kesepakatan kerjasama  antara Faculty of Social and Humanities UNPAZ dan Fisip Undana yang telah dilakukan penandatanganan kerjasama beberapa waktu lalu, tepatnya tanggal 22 Juli 2022 bertempat di gedung rektorat Undana. Ketua Program Studi Ilmu Administrasi UNPAZ tidak hanya memperkuat jalinan kerjasama, tetapi juga menjalin hubungan silaturahmi antar kedua pimpinan fakultas. Semakin eratnya kolaborasi Faculty of Social and Humanities UNPAZ dan Fisip Undana, diharapkan semakin memperkuat implementasi kerjasama yang sudah terjalin, guna kesuksesan kedua belah pihak. (mk)